大家都在搜: 精品宫灯 历届等会 艺术灯光秀 城市亮化 小型灯组

当前位置:首页 » 行业资讯 » 2016年广府古城灯会

2016年广府古城灯会

文章出处: 人气:2572 发表时间:2018-08-01【

广府古城位于河北省邯郸市永年区东南20公里处,西南距离邯郸市区15公里,距今已有2600多年的历史,为全国重点文物保护单位。因明清时期曾为冀[2]  南三府之一的广平府治所,故称为“广府”

古城悠久的历史、丰富的资源、深度的保护与开发,先后荣获 “中国历史文化名镇”、“国家5A级旅游景区”、“国家湿地公园”、“太极拳圣地”、“中国最佳旅游休闲县”、“东方神秘古城”、“河北省首批文化产业示范园区”等多项殊荣。

圣祥彩灯有限公司亲力打造一场古城灯会盛宴,本届灯会活动充分挖掘古城的历史文物资源,同时融合古典文化、景区名胜等元素,打造全新灯组矩阵为让广大市民和中外游客不但能够欣赏到极具地方特色的民俗文化、观赏体验盛大的节庆活动、还可以领略太极拳的刚柔相济,见识令人耳目一新的“活人雕塑”,在这里浅植稻苇,深种荷藕,不仅鱼虾丰富而且野生鸟类繁多,呈现出“芦苇茂盛、鱼虾共生,碧水风荷、雁戏鸟鸣”的南国水乡景象,被誉为“北国小江南”,因此,广府古城湿地景点众多,其中,万亩荷花池、芦苇荡、湿地森林公园、千亩垂钓园、800亩太极迷宫和300亩太极湖均已对游客开放。

“2016年广府古城灯会”,让您在雅典的古城领略历史文化,体验中秋盛宴。本次灯会创意新颖、制作手法独特,采用了多种先进技术必将给您带来一场视觉盛宴。让我们徜徉在大型灯组中领略远古的历史,享受如今的辉煌,展望美好的未来,共同度过中秋佳节。广府古城灯会璀璨绽放约您结伴同行!

此文关键字:灯会
圣祥彩灯
微信 关注微信关注微信 咨询 电话15613018351 留言 TOP
?