大家都在搜: 精品宫灯 历届等会 艺术灯光秀 城市亮化 小型灯组

当前位置:首页 » 行业资讯 » 2017年北京郁金香公园灯会

2017年北京郁金香公园灯会

文章出处: 人气:2290 发表时间:2018-08-01【

北京郁金香温泉花园度假村位于朝阳区东北部、首都机场西南端,距东直门12公里左右,是京城通往首都机场的必经之路。

度假村地处贯穿金盏乡南北的东苇路西侧,是朝阳区农业科技释放基地的重点建设项目之一,是朝阳“旅游之乡”的重点花园度假村之一。 

圣祥彩灯和北京润泽鱼悦信息技术有限公司合力打造一场2017鱼乐嘉年华灯会盛宴,为让广大市民和游客对2017年北京郁金香温泉公园灯会的印象不仅仅停留在静止的美图上,近日,公园灯会宣传华彩亮相,旁白雄浑的嗓音、欢快的背景音乐,再搭上一组组在屏幕间流动的彩灯,幸福的中秋节味儿好像就要顺着一连串火树银花“款款”而来。

“2017北京郁金香温泉度假公园灯会”,大气、浑厚,给人一种特有的厚重深邃感。“红红火火过中秋,开开心心游灯会”是公园除了展示彩灯之外,带给所有热爱北京、向往北京之人的殷切期许。“来大北京过中秋,观灯会好梦圆”,又希望在一片“大不同”的城市新貌中,供大家赏奇巧壮观,许新春心愿,让中国北京借灯会之美惊艳所有四海宾朋。

此文关键字:灯会
圣祥彩灯
微信 关注微信关注微信 咨询 电话15613018351 留言 TOP
?